ミニトマトそのまま~( ̄∇ ̄*)ゞ
- 2014.06.14 19:19
- Cat:蔵

ピーマンでしょ、人参でしょ、玉ねぎになすびに、豚肉、
そして、決め手は火を止めてから最後に入れるミニトマト

今夜のカレーは、
「ミニトマトそのまま・さらさらのスープカレー・ライス

すっかり夏の熱気ムンムンの喜界島

夏はやっぱりカレーでしょう

夏はトマトそのままカレーでしょう

(まぁ、夏だからカレーというわけじゃないですけどね


そして、「たかたろう」の水割り

美味しいです

ミニガイド

●火を止めてから入れるミニトマトは、崩れずにしっかりその形のままで、
甘さとやわらかい酸味が、辛いカレーの中にとってもいいアクセントになります


今夜も美味しかった


●これは、昨日のスギラビーチです↓↓↓

スポンサーサイト