「火入れ式」

  • 2011.10.07 09:12
  • Cat:





10月7日(金)
「火入れ式」が行われました。


今期の造りが、安全に行われることを願い、


そして、今期も美味しい焼酎ができますように
と、願いました。


いよいよ造り(作り)のスタートです。
焼酎造りと、原料サトウキビ栽培、黒糖作りに励みます



皆様、今期も、どうぞよろしくお願い致します。
スポンサーサイト

Comment

いよいよ始まるのですね!(*^□^*)
美味しい焼酎楽しみにしてます!
私も四国で広報します♪♪

あまみ♪さん

ありがとうございます。
久しぶりに四国、行ってみたいです(≧∀≦)

四国で一緒に「朝日」を飲みたいです(*^_^*)



Comment Form
公開設定

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。