「うちの出す『朝日』が一番美味しいから、一度飲みに来て下さいよ(^O^)/」

  • 2012.06.21 22:57
  • Cat:





初めての銘柄(焼酎)を口にするとき、


その一瞬の出会いが、お客様の飲みの時間をより美味しくより楽しくし

そして、その焼酎の未来をも決めると言っても過言ではありません
と思っています。



今日は、ある飲食店さんで「お湯割り・水割り講習会」をしてきました。



提供(提案)の仕方によって、その焼酎の味(個性)をプラスにもし、時にはその逆にもしてしまう・・・。



美味しさの追求と、演出(酒器等の物的環境や、作っているときの仕草手さばきまで~)
そこを大事に思って下さる飲食店さんの気持ちに私達は感謝の気持ちでいっぱいです




「うちの出す「朝日」が一番美味しいから、一度飲みに来て下さいよ
と、嬉しいお誘いを受けることがあります。

造り手として、何より嬉しい有難い瞬間です


その一言で、ぐっと気合いが入ります
心からありがとうございます


です


スポンサーサイト

Comment

Comment Form
公開設定

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。