甘い(*^_^*)~




今夜は、島のトマトたっぷりでミートソースを作ってみました
そのトマトが甘くて
自然にまーるい味に仕上がったミートソース


そして、今夜は彼は、お出掛けです。
私は、たかたろうを飲み始めました
たかたろうのぬるぬるお湯わりが、またまた甘ーくて






いい気分です
ちょっと、酔ってきたかな
美味しいです

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Comment

こんばんは。るみさん。
たかたろうをぬるめに呑むのもいいですね~♪
南の島の貴婦人がなぜか急に
呑みたくなりました
お酒に合うお料理もカレーだけで
なくレパートリーを増やしたいな♪
ちなみに!
某オーナーの大根の酢漬けも美味です

南の島でたっぷりと太陽を浴びたトマトは美味しいんでしょうねぇ。
久々にミートソース作ろうかなぁ…。

よし子さん(^ー^)

南の島の貴婦人は、冷凍庫に入れて、
キンキンに冷やしてから、トロンと飲みたいですね(≧∀≦)
私も飲みたくなってきました♪

どぎーさん(^ー^)

コメントありがとうございます。
喜界島のトマト、甘くて程好い酸味でとっても美味しいです。
濃厚なミートソースができますよ(*^_^*)


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