幸せ♪①「パスタ」に「焼酎」





今夜、我が家では、
イタリアンに、
黒糖焼酎「飛乃流朝日」の前割り5(焼酎):5(水)、「冷」ひんやりを、楽しんでいます。


写真の通り、
イタリアン、メニューは、
「スパゲッティ・トマトソース」
です。


幸せです。



喜界島のミニガイド
好みですが、
粉チーズをたっぷりかけても、「飛乃流朝日」に合って、美味しいですよ


我が家の、焼酎と食を、「幸せ」という名で、たまに、お伝えしていきたいと思います。

飲んべぇで、食いしん坊の私達は、飲む、食べることに、いつも真面目に取り組んでいます


それにしても、よく撮れてませんか
写真
スポンサーサイト

Comment

Comment Form
公開設定

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。