スペアリブ(☆▽☆ )

  • 2013.06.06 08:25
  • Cat:




今夜のメニューは、
200度に温めたオーブンで30分じっくり焼き上げたスペアリブ

その味付けは、こちら↓↓↓
「陽出る國の銘酒~ひいずるしまのせえ」入り焼き肉のたれ!!
半日も漬け込んで、たれのよく染み込んだお肉は、じゅわじゅわっと美味しい
もちろん、焼酎にもよく合って




美味しく食べて美味しく飲む
やっぱりやっぱりそれが最高に幸せです





ミニガイド
「陽出る國の銘酒」は、うちの自社製黒糖100%の黒糖焼酎(原酒43度)です
この「喜界島の焼肉のたれ」は、喜界島の『はなさ工房』さんから販売されています

お問い合わせは、こちらへ↓↓↓

http://www.hanasa.jp/
https://www.facebook.com/onakano
https://www.facebook.com/HanasaGongFang
スポンサーサイト

Comment

るみさん、こんばんは。
この焼き肉のタレ前にもアップしてましたよね♪
これ、欲しいな♪って思っていところです。
ありがとうございます(^-^)/

よし子さん(^ー^)

こちらこそありがとうございます(^ー^)

そうそう!!
この前の夏のスケジュールの話、どうなったかな♪
予定を聞かれたってことはもしかして♪
なんて勝手に喜んでます♪


Comment Form
公開設定

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。