食感と後味 !!

「しっかり甘いのにしつこくない!」
「食感がいい!」
「後味がすっきりしている!」
「疲れが取れる!」
「食感のせいか、甘さが口の中にまとわりつかなくて、暑い日でも美味しく食べられる!」



お客様からこんな感想を頂いて、改めて私も
自家製黒糖『陽出る國の 黒いダイヤ』を食べてみました。



なるほどです。
皆さん、ありがとうございます。
昨年末から始まった、サトウキビ伐採・黒糖作りもそろそろ終わりに近付いています。
皆さんの感想を元に、来期もまた上質の黒糖作りに励みます。




そして、
今夜は、『黒いダイヤ』をおつまみに、
その『黒いダイヤ』で仕込んだ焼酎、
「陽出る國の銘酒~ひいずるしまのせえ~」を飲んでいます↓↓↓





ミニガイド
●ご存知の通り『黒いダイヤ』は、
焼酎の原料にもなり、
お茶うけ(気分・体力充電)、
調味料(コク)、
焼酎のおつまみ(飲欲増進)にもなります。
「食感と後味」をお楽しみ下さい。

●お問い合わせは、まずは朝日酒造(株)まで↓↓↓
電話:0997-65-1531
FAX:0997-65-1532
IP電話:050-3531-4988
メール:info@kokuto-asahi.co.jp

●次回は、自家製黒糖『陽出る國の 黒いダイヤ』ができるまでをお伝えします(^^ゞ
スポンサーサイト

Comment

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
Comment Form
公開設定

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。