7月の最後の1週間は、

ご覧の通り「朝日」がずらっと並んだお店に伺ったり、
(喜界島出身の方がされているお店です。前にも一度ブログでお伝えしましたが、東京の品川にあります。)↓↓↓




「朝日」を楽しむ会で、「壱乃醸」と「 飛乃流」と「朝日」の飲み比べをしたり、
(壱乃醸の黒糖の香りに(まるで黒糖をかじった時のような)皆さんびっくり、お湯割りにした時の飛乃流のまるーい甘さにも反応され、)↓↓↓




芋焼酎と米焼酎の蔵元さんと一緒の「焼酎を楽しむ会」で熱く語ったり、



浩之さん(朝日酒造四代目)、忙しく飛び回っていました(^-^ゞ



焼酎について語りだしたらキリがありません!
造りについて、
原料について、
サトウキビについて、
飲み方についても
流通販売についても、
そして、
喜界島についても、
語りだしたらキリがありません(^^)/




ミニガイド
●「壱乃醸」と「飛乃流」と「朝日」と造りの違い=味わいの違いです。
詳しくは、朝日酒造ホームページで(^-^ゞ
↓↓↓
http://www.kokuto-asahi.co.jp


ぜひ、飲み比べてみて下さい\(^^)/

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Comment

相変わらず お忙しそうですね~~。

私も コツコツ 本格焼酎布教活動に
邁進していきま~~~す。

お体には お気を付け下さい。

しおたにさん(^^)/

コメントありがとうございます(^-^ゞ
相変わらず、なんだかんだとドタバタやってます(/^^)/

焼酎活動ありがとうございます!
焼酎について、一緒に、熱く語りたいです!
これからもよろしくお願いします(^-^ゞ

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